Так хочется вернуться в молодость...
и посетить своих друзей.
Исправить разные ошибки.
Да избежать тяжелых дней.
Машину времени не видели?
Не проезжала? Нет?.. Ах, очень жаль...
Лишь в памяти остались
Юных лет деньки...
Да в фотографиях. Печаль...
И вроде мы ещё не старые.
Однако, не вернуть тех лет.
А знаете, порой, так хочется
взять заглянуть в университет!
Потом в кафе на "Чёрном озере" -
закрытой пиццы пожевать.
Потом пройтись до грота в Ленинской,
над книжками позаседать.
А вечером, если среда иль пятница,
в наш хор, татарский, завалить.
И петь заливисто, горланисто...
И "матьтити!" , "бухгалтер!", "Петь!!"
Услышать вновь слова хормейстера...
С широкою улыбкой распевать
и от него же, с гордостью и искренне:
"Ну, молодцы! Конечно! Так держать!"
Потом бежать до "Ленинского садика"
и всей толпой трамвая ожидать...
Считать снежинки на ресницах крашеных,
да под гармошку лихо танцевать!
Какие дни прекрасные, далёкие...
Жаль обо всём за раз не рассказать...
И вроде хорошо всё, Слава Господу.
Во взрослой жизни тишь да благодать.
Однако, в молодость мне очень хочется.
Друзей душевных снова повидать...
7.10.19
Свидетельство о публикации №119110700673