Как знать

Глотая передозы слёз
Я замечаю все, но не могу ответить
Я не могу сегодня встретить
И поддержать себя всерьёз.

Здесь было всё, оно зовётся жизнью
И тает след минувшей суеты.
Рассветы вновь зальют карнизы
Открыв глазам растущие мосты.

Нелепо всё - каскад противоречий.
Бежать одновременно ко всем чертям
Ныряя в вечность и без увечий
Напутствия развенчать.

Ржавеют силы, стальные вены
Тетивой запустят пищу для предчувствий.
Для предчувствия беды
А тут уж мысли-осы снова голодны...

Пусть будет так, бежать не буду
Привыкла к сердцу принимать.
Открыв объятия, встречать беду
Лицом к лицу...кто прав?...как знать...
Как знать...


Рецензии