Бывает в жизни всё
Когда настанет час безудержной любви
Ко всем и ко всему, не быть на всех похожим
Задача предстоит тебе лишь одному.
И всколыхнёт Душа свои благие чувства.
Куда там акварель? В ней нет таких цветов,
Ведь всё внутри и вне из области искусства.
Не спрашивая нас Господь дарил любовь.
Безгрешно пронести её не удаётся.
Бывает в жизни всё, пути Судьбы круты.
То в горе окунёт. Немного улыбнётся.
На годы сохранит влюблённые мечты.
Свидетельство о публикации №119110706648
Сказали всё отлично.
Браво!
Валерия Глазунова 11.01.2020 19:47 Заявить о нарушении