Найдена песня о Тухачевском
МАРШАЛ ТУХАЧЕВСКИЙ
Мы народ страны Советской,
отстоим свою страну.
С нами маршал Тухачевский,
мы навек верны ему.
Если враг полезет снова
и захочет нас сломить,
как один,мы встанем гордо
и врага мы будем бить.
Лишь вперёд!Назад ни шагу!
Не умеем отступать!
И как прежде до Варшавы
мы фашистов будем гнать.
Никогда мы не сдавались.
Почему?А потому:
с нами наш любимый Сталин-
вождь народу своему.
Эскадроны в полном блеске.
Шире шаг!Держите строй!
Наступает Тухачевский,
Наш товарищ боевой.
Сл.М.Строева,муз.Н.Артемьева
Свидетельство о публикации №119110706610