Бокал со льдом!

Зимнее пенье синичек
Мокрый растаявший снег-
Серое блеклое небо
Теплого ветра  привет,
Крепкий напиток в бокале,
Я пью- и не надо мне льда!
Я зимнюю стужу добавлю
Люблю я свои холода!
И выпью бокал не пьянея
В нем все – от метели   до сна!
Стою, на ветру леденея
А  в сердце поет мне Весна!


Рецензии