Сентябрь
И жёлтый шелест тополей.
Гуляет осень по планете
И мается в душе моей.
Ещё листва висит на ветках,
Но рвётся в неба вышину
И солнце в облаках, как в клетке,
Тепла роняет слабину.
Я не устану повторятся,
В глаза заглядывая луж
И без причины улыбаться,
И принимать дождливый душ.
Тоске по осени нет места,
Всё хорошо до хрипоты
И дарят астры, как невесте,
Свои наивные мечты.
И фантазируя, как в детстве,
Пойду куда-то в горизонт,
Есть у меня простое средство-
Пройтись, не раскрывая зонт.
Свидетельство о публикации №119110706526