Танец Ивы

На танец Ивы я приглашена
Ее изысканность и аккруатность
Видна во всем – и ей дана
Чудесная для Ив опрятность!
Из наших местных Ив она!
Танцует нежно как всегда!
Под акварели трав и ветра бой!
Осенних скрипок перебой!
Фаготов ветра, струн дождя !
Ах, Ива – я люблю  тебя!
Твой танец дивный, бесконечный!
Ты так красива- так беспечна!
Паришь с осеннею листвой
О Ива, спишь ли ты зимой?


Рецензии