Москва - и та сейчас в разлуке...
С теплом весёлых дней.
Пусты, как парки ночью, руки.
Душа полна идей -
Идей никчёмных и нечистых,
Как будто я труба
В руках врождённых гитаристов.
Тиха моя судьба,
Но так упряма и незрела,
Как малое дитя.
Её невидимые стрелы
Орлом летят в меня.
Ловлю их голыми руками,
Как карася в реке.
И - зажигаю огоньками.
И - прячу в кулаке...
06.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №119110706506