ПолночьНе спится...

 

Ну , выпил лишку , иди в кровать ,
Какого чёрта стихи писать?!

Было утро...Смеркалось ,
Вечер....Всё рассвело ,
И коровам -  леталось
Всем законам назло.
Снег в июле не тает ,
Где-то грозы гремят ,
Воробьиные стаи
Строгим клином летят.
НЛО пролетает
Над моей головой ,
Марсианин махает
Мне из люка ногой.
И противный комарик
Начинает пищать:
Да допей свой " стопАрик"
И иди уже спать!


Рецензии
Мне тоже было в полночь... не спится... и я полетела
http://www.stihi.ru/2019/03/15/7754

С улыбкой, Валентина.

Леди Печалей   09.11.2019 20:51     Заявить о нарушении