Ноябрь. Седьмое
в чужой вавилонской молве?
Сто лет примириться не можем.
Сто лет без царя в голове.
Делились на красных и белых.
Потом на "чужих" и "своих".
И что же нам, Господи, делать
чтоб ветер кровавый утих?
Столетие множит стократно
раздор на просторах страны,
смешав всё на свете превратно...
...Чьи происки тут? ...Сатаны..?!
Наверное, всё-таки люди...
Простите... Понять не могу:
доколе разбрызгивать будем
невинную кровь на снегу..?
(7 ноября 2019 г. 16.37. СПб)
Свидетельство о публикации №119110706453
Владимир Сурнин 21.05.2020 09:12 Заявить о нарушении
Нам бы жить в мире и согласии.
Но мы всё делимся...
С благодарностью
Кованов Александр Николаевич 21.05.2020 09:42 Заявить о нарушении