Шпаки гудуть на пропалую

Шпаки гудуть на пропалую,
Рылом об землю, алилую.
И месим правдушку нагую,
И от останнего страхую.
Шо вы дерёте чубы,лбы?
Откель, отседова, кабы.
По што, до куда, от кодысь?
Ты хоть по малому молись!
Стряхни ржавёллы якоря,
Продайся душенькой в моря,
И не кляни, паскуда, зря,
В тихой, тропинку проторя.
Взорвём звездой эфира чудь,
Протянем ласты как нибудь.
Паршивой песенке времлЯ
Мне всё до фени: тра ля ля !!! ))) ...


Рецензии