Осень поэта
Тоска и грусть на лицах.
Улыбки грустные кругом
И лишь желание напиться.
Ливни, лужи, темнота
Печально за других мне.
Не понимают, какая красота
Осень для поэта.
Вино, камин и плед
Для нас это поэзия.
Говорят, мол, бред
Осенняя депрессия
Свидетельство о публикации №119110706380