Дашь на дашь!

А карандаш ты мне отдашь?
Спросила у меня сестричка
Ее глаза как электричка
Бежали вслед руке моей
Ведь карандаш зажат был в ней
Давай с тобою дашь на дашь
Что дашь за этот карандаш?
Я дам тебе цветной фломастер.
Он по цветам отличный мастер!
Ну что ж фломастер  твой хорош,
А если я возьму ту   брошь?
Нет – карандаш, так карандаш!
Мне все равно – ведь дашь на дашь!


Рецензии