Генуэзские музы

Пусть с налетом граффити упадочным,
Не идущим ему несомненно, 
Остается все же загадочным,
Притягательным и вдохновенным

Город этот с бухтой и портом, 
Утонченной барочности следуя
В площадях и дворцах своих гордо
Под вуалью вечности Генуи.

В ней застыло времен отражение, 
Не заметив бремени груз,   
Пробуждая в гостях вдохновение
Генуэзских блистательных муз!   

25-30.10.2019 Италия Лигурия Генуя   


Рецензии