Анкета

Прошу , не судите меня слишком строго
Что столько прожИл... И - не верую в бога ,
Поэтому смело пишу я об этом:
Как юный Адам заполняет анкету.

Представьте , сидит за столом кадровик ,
Когда -то в Союзе : Седой отставник....
На стуле удобном он задницу греет ,
И помнит : Не брать на работу евреев.
Фамилия ?- Нету.- Как так? - Мне не дали ,
Одно только имя , когда создавали ,
А национальность? Какая у мамы?
-Да был только папа ! Подумайте сами.
-Твой папа духовные скрепы дал людям....
Напишем ,ты - русский , и спорить не будем.
Так , место прописки? Лукавить не надо ,
-Так я не лукавлю ....Из райского сада.
-А место работы? - Я с райского древа
Брал яблоки , и - помогала мне Ева.
- Жена? - Ну , не знаю ответ я , однако
Считайте : Участник гражданского брака.
- Есть связь с криминалом? - Да , очень жалею
Что принял подарок от подлого змея.
- Ну , ладно ...Какую работу желаем?
- Хотел бы в колхозе спасать урожаи.
И , мир сохраняя , на поле трудиться ,
Чтоб папа на небе мог мною гордиться.

П.С.
Молчит кадровик...Напряглась его шея...
А вдруг на работу он принял ЕВРЕЯ?!
Но , впрочем , всегда оправдаться сумеет ,
Ведь национальности бог не имеет.


Рецензии