Всё не важно
Если смотрит на меня улыбаясь.
Если сердцем тянется незримо
И целует утром, просыпаясь.
Даже солнце светит по иному,
Озаряя радужно, кругами...
Торопясь откуда либо к дому
На вопросы отвечаю маме:
Всё прекрасно, хоть и окружают,
Может быть порой плохие люди.
Просто я судьбе не возражаю,
Что предписано, пусть то и будет.
Свидетельство о публикации №119110706296