Бесхозяйственности- нет!

Жертвуя ребро, Адам
Еву себе в жены взял.
И она же, его плоть,
Привела к греху народ.

Я к чему это веду?
Держи ребра на счету!
Поделиться порой нужно,
Но расчет составит службу.

Все должно быть в самый раз,
По уму. Об этом сказ.


Рецензии