Гимн заводу праймилк
ЗА УСПЕХ ПОБЕДЫ/ ДА ИЗ ГОДА В ГОД
КОЛЛЕКТИВ СЛОЖИЛСЯ/ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА
КОРИДОР ОТКРЫЛСЯ/ СБЫТ ИДЁТ ВСЕГДА
СЫВОРОТКУ СУШИМ/ СУТКИ НАПРОЛЁТ
СЛАВНЫЙ ГОРОД ЩУЧИН/ ЗНАЕТ ВЕСЬ НАРОД
ГРУЗЯТСЯ МАШИНЫ/ ДА ПОЛНО СЫРЬЯ
НОВЫЕ ВЕРШИНЫ/ ЖДУТ ПРАЙМИЛК ТЕБЯ
ПРИПЕВ:
ПРАЙМИЛК
ТЫ ГОРДОСТЬ ДЛЯ НАРОДА
ПРАЙМИЛК
ШАГАЕТ ЛИШЬ ВПЕРЁД
ПРАЙМИЛК
СТАНДАРТА МИРОВОГО
ПРАЙМИЛК
СТРАНУ НЕ ПОДВЕДЁТ
КОНКУРЕНТ НЕ СТРАШЕН/ НАШ ЗАВОД РАСТЁТ
КАЖДЫЙ ЦЕХ ПРЕКРАСЕН/ ПОЗИТИВ НЕСЁТ
ЧИСТОТА, ПОРЯДОК/ МИРОВОЙ СТАНДАРТ
БЫЛ НАШ ПУТЬ НЕ СЛАДОК/ НО НАДЁЖНЫЙ СТАРТ
ЗА СТРАНУ НЕ СТЫДНО/ ЗА ЗАВОД ВДВОЙНЕ
ПО ИТОГАМ ВИДНО/ МЫ НА ВЫСОТЕ
ЗНАЧИТ НАМ СДАВАТЬСЯ/ ТОЧНО УЖ НЕЛЬЗЯ
ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬСЯ/ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №119110706273