Депутатам

Гой вы еси депутаты,
Не нужны Вам уж мандаты.
Кудрин-дядьдка Черномор,
Вокруг пальца Вас обвёл.
Отнял на Бюджет права,
А без них Вы трынь-трава.
Подманили Вас зарплатой,
Пенсией весьма богатой.
Развели,ну,как лохов,
Как не нужных дураков.
Как же нужно низко пасть,
Чтоб народ взять и предать.
И теперь править всем этим,
Резервным Фондом и Бюджетом.
Будет всем известный нам,
Сидящий в Белом доме-ДАМ.
(Денег нет,но Вы держитесь).


Рецензии