Проповедь
Огонь в груди сейчас моей.
Стою среди разбитых башен
Где света нет даже лучей.
Они погрязли в лжи и боли,
А выбраться уж нету сил.
Слышны лишь только мои вопли.
Я разве этого просил ?
-А что ты думал дорогой?
Что будет в жизни все прекрасно?
В тебя вколочен крест большой
И надпись ты дитя соблазна.
Где ты, то место не свято.
Уж слишком много ты грешил.
И я могу сказать одно:
Себя ты сам лишь сотворил!
Подумал я над словом бога
Может и вправду я такой
Как говорят мне все с порога
Какой же я очень плохой.
Тогда расправил гордо крылья,
И не взлетел, а прыгнул вниз.
Да приложил я все усилья,
Чтоб крикнуть вверх, отец, гордись!
Свидетельство о публикации №119110706256