Вот и солнышко взошло!
Все вдруг заблистало!
Вроде как с ума сошло.
Весело вдруг стало.
Я волнуюсь,не стыжусь.
Радуюсь,стараюсь.
Грусти,смерти не боюсь.
Солнцу улыбаюсь.
Здравствуй,радость ты мое!
Здравстауй,дорогое!
Хорошо,что вдруг взошло!
Нет душе покоя!
Тянет в небо улететь.
В птицу превратиться
Рядом с Богом посидеть.
В девушку влюбиться.
Здравствуй,Родина моя!
Поле,реки,горы!
Вижу,радость затая,
Все твои просторы!
Милый мой Узбекистан!
Я души не чаю!
Не поддамся на обман.
Все ведь замечаю!
В небе солнышко взошло.
В красках заблистало.
Горе сразу отошло.
Слез и бед не стало.
Свидетельство о публикации №119110706246
И Радость в мой дом ты неси!Неси!
Ты же моё солнце,а знаешь ли?
Вот с этой мыслью так ты и живи!
(Отлично!Молодец!
Зинаида.
Зинаида Самойлова 07.11.2019 17:13 Заявить о нарушении