Она когда-нибудь придёт

Она когда-нибудь придёт
и встреча наша состоится,
отнюдь ведь жизнь - не сладкий мёд,
но всё хорошее случится,

она вся в жёлтом, как огонь,
с деревьев ветер листья сносит,
я протяну свою ладонь,
она о прошлом и не спросит,

мы вместе побредем вдвоём
какие ещё наши годы,
как хорошо, что мы живем,
на островках своей свободы,

в порывах ветра всю любовь
мы обретем в пространстве,
прекрасна жизнь, прекрасна новь
особенно в непостоянстве…
26.10.15


Рецензии