Каждый день-каждый час
Заставил моё сердце петь.
Имею ли шанс я твоим стать,
Быть рядом дни, ночи, года?
Может, смешно мне помыслить так,
Но я верю, что ты для меня.
Сердце,душа во мне всё горят,
Тебя так сильно они хотят.
Каждый день, каждый час,
Когда я вижу тебя,
Верю я, ты моя,
Тебя мне дали Небеса,
Дай мне шанс проложить
К сердцу твоему пути
На всю жизнь.
Каждый день, каждый час
Вижу, слышу я тебя,
О, влюблён без ума,
Леди, как ты хороша!
Дай мне шанс доказать,
Что мы больше, чем друзья,
Нам с тобой дан свыше знак.
Мне не сбежать от тебя никак,
Вошла в мою жизнь навсегда.
О, ты для меня, как звезда,
Когда во мне сгустилась мгла.
Милая, я прошу постой,
Скажи словечко мне своё.
Сердце,душа во мне всё горят,
Рвутся,зай, к твоим ногам.
Каждый день, каждый час,
Когда я вижу тебя,
Верю я, ты моя,
Тебя мне дали Небеса,
Дай мне шанс проложить
К сердцу твоему пути
На всю жизнь.
Каждый день, каждый час
Вижу, слышу я тебя,
О, влюблён без ума,
Леди, как ты хороша!
Дай мне шанс доказать,
Что мы больше, чем друзья,
Нам с тобой дан свыше знак.
Свидетельство о публикации №119110700614