37 Связь с параллельным миром
- околопотоковое купителити –
Но ещё более устойчивая и лучше слышимая –
- одобутэпонтэкэмд дугтэфэдугвэмд -
Пока нет такого аппарата связи – связь
только межличностная – сам в реальном мире с
самим собой в параллельном мире –
Пропиленные Личности вполне могут поддерживать
такую связь
Такой вот дилтадил!
Свидетельство о публикации №119110706108