Ушла к старику

К старику ушла жена.
Он богатый, знатный.
Как давно ждала она
Жизни благодатной!

И теперь всё будет ,всё
В этой жизни бурной.
Распахнулось вдруг окно
К чудесам гламурным.

Путешествия, дворцы,
Лица знаменитых.
Обязательно льстецы
За ней будет свита.
,
Позабудет скудный стол
Нудные заботы.,
Да тот муж ни добр ни зол,
Вечно ждущий что-то.

А теперь во всём размах.
Жизнь сплошное счастье.
И старик получит в снах
Сколько хочет страсти.

Он всегда ей будет рад
Ею наслаждаться.
Бог ты мой ,как он богат!
Глупо не отдаться.


Рецензии