БУТЬ

Жизнь стремительно летит,
и со временем уходит.
Буть в Присутствии ВСЕГО,
что с Тобою происходит.

Ни на Миг не выпускай,
сто процентного Внимания.
И тогда не избежать —
Просветленного Сознания.


Рецензии