Глава всему!
Второй этап переворота.
Беда, конечно! Но ведь кто-то
К толпе ручёнки простирал
И это счастьем называл:
Всё звал друг друга убивать -
То есть в войне гражданской взять
Возможно лишь бразды правления!..
Всё остальное -
в приложении:
А приложение под стать
Речам. Чтоб не пришлось скучать:
Кого в ГУЛАГ, кого в темницу,
Кто поумней - тех за границу.
Но всё, хвала Творцу, уходит-
И даже те, кто верховодит.
Только народ... простой народ -
(кто службу главную несёт),
Как прежде - нивы засевает,
Детей взрастит,
и сердцем знает,
Что не порок, но добродетель
Глава всему на этом свете!
07.11.2019
Свидетельство о публикации №119110700599
Грустный Лев 20.11.2019 00:59 Заявить о нарушении
Мария Сафронова 3 21.11.2019 01:13 Заявить о нарушении
Ибо хлеб всему голова.Я Вас не хотела обижать ,я просто подтвердила Ваши слова.
Грустный Лев 21.11.2019 10:56 Заявить о нарушении