Нет, не пройдёт в пустых желаньях жизнь
Встревоженная вечностью Вселенной,
С реакцией на зло почти мгновенной -
По тропке правды, не дорогой лжи,
Избитые гранитной крошкой ноги,
Сознанье, утомлённое слегка,
Я улетаю ввысь - за облака,
Туда, куда стремятся только боги.
Лечу стремглав я сквозь парад планет
Одной из угрожающих комет.
В пересеченьи траекторий, линий
Среди межзвёздной бесконечной стыни.
Слагаются стихи в святые руны -
Звучат аккорды сферы - сердца струны.
Фоторабота "Кристаллы Космоса".
Свидетельство о публикации №119110705950