Из парадоксов скольжения по жизни...
Ты не научишься кататься на коньках, если боишься быть смешным. Лёд жизни скользок.
(Бернард Шоу)
Мой ответ:
Скользим по жизни мы и нескончаем лёд…
Встаём и падаем, и шишкам нет числа, ушибам…
И кто-то мастерство и стойкость обретёт,
А кто-то скользкостью своей польстит изгибам…
Свидетельство о публикации №119110705944