Осенние мотивы
Ночи длинны, а дни стали короче
...Осенние мотивы - враз печаль
сжимает плечи, обнажая почерк...
Кружит метель и воют холода
Пронизывают душу до озноба,
Промозглый день, застывшая вода
Куёт свой лёд, прикрывшись от сугроба
...Осенние мотивы - чуть длинны
И замечать их хочется вначале,
Когда, с печалью, к нам приходят сны,
Соединив одну мечту в реале,
Когда у чувств лирический настрой
Порхает беспечально до рассвета...
Две юных головы - да под луной!
Всегда любовью молодость согрета
...Осенние мотивы бы начать
Ещё с весны, чтоб не было печали
О! Если бы, могли мы это знать
Где жили души, где существовали!..
Свидетельство о публикации №119110705932
Замечательные стихи,
Написаны от души,
Творческих успехов,
Пусть пишутся прекрасные стихи.
Наталья Москвитина 08.11.2019 01:21 Заявить о нарушении