К 100 летию революции

Сумасбродные наши правители
Для себя сказку делают лучшую.
А народ лишь только участники.
В титрах мы идём -лица действующие.

Кто на троне, тот царь, хоть и голый.
И мозги все пропиты и съедены.
Но вертикаль он выстроил хитрую,
Где каждый винтик держит царское тело.


Рецензии