Я рисую на песке...

Я рисую на песке слово
"счастье",
Ковыряться в настройках
не буду,
Каждый сам своей жизни
мастер
И у каждого своя вера в
чудо.

Если веришь в него, значит
будет,
Ведь оно из разряда "своими
руками".
Знай, что Бог тебя никогда
не осудит,
Не сочтёт веру в чудо твоими
грехами.

Грех - это если в ладонях
пепел
От сгоревшего в пламени
лета,
Когда серость - твой избранный
жребий,
На мечты коль наложено
вето.

Нужно взять в руки кисти
смело
Да вдохнуть аромат
акварели,
Сердце подскажет до боли
умело
Что рисовать, чтоб звенели
капели...


Рецензии