Женская натура

1 куплет:
   Бывает нелегко  понять
Натуру женщин тонкую.
   И часто можно наблюдать
Их замечания колкие.
   Им также свойственна мигрень
И смена настроения.
   Молчать, обидевшись,  весь день
Мужчины. Ох, терпенья Вам!

Припев:
Я уверяю...
Все с любовью...
Исключительно!!!!
Да все бывает,
Только право не со зла!
Фонтан эмоций...
И фантазий...
Бьет стремительно!!!
И  как положено
Потом кругом вода!!!!

2 куплет:
   Бывает любят донимать
Своими подозрениями.
   Мужчин на чувства проверять,
Измучившись сомненьями.
   Сражать своею красотой
Блюсти диеты - мучиться....
Быть темпераментной....Такой
Что точно не соскучиться!

Припев:
Я уверяю...
Все с любовью...
Исключительно!!!!
Да все бывает,
Только право не со зла!
Фонтан эмоций...
И фантазий...
Бьет стремительно!!!
И  как положено
Потом кругом вода!!!!


Рецензии