***

Как глубоки у зеркала молитвы...
И сердце тает,
Словно тонкая свеча.
Любовь моя к вам так же осторожна,
Как горяча.

Я не могу представить отражения
Из хрусталя огнем на вашу грудь,
Но без единого нескромного движения
Я ваших глаз
Сотку святую суть.

Ведь можно в небесах тонуть, -
Я вижу...
И можно в море
Голубом летать.
Я песню ангела рассвета слышу,
И сердце бледное
Готов я вам отдать.


Рецензии