Лишь для меня
Пришла, увидела, свое взяла.
Вам что-то томное на ушко пели
Все до меня. Лишь до меня.
Что мне до Ваших недомолвок,
Улыбок хитрых, лишних слез?
Я вижу - Вы уже набросок
На мой любовно - дикий холст.
Та сила, чьей Ему клянетесь,
Вас охранит? Слаба броня.
И добровольно в плен сдаетесь
Вся для меня. Лишь для меня.
07.11.2019
Свидетельство о публикации №119110705703
Евгения Каплан 4 30.11.2019 10:47 Заявить о нарушении