Красопеточка

Красопеточка виляет своей попкой впереди.
Эй, красавица, постой-ка, ты постой-ка, подожди.
Познакомиться хочу я, красопеточка, с тобой,
Ты узнаешь, как прикольно, как прикольно быть со мной.

Погулять мы можем вместе и немножко покутить,
Знаешь, милая, со мною можешь многое забыть,
Я пою, а ты танцуешь, и с тобою вместе мы
Закружим напропалую, без зазренья совести.

Песни, танцы до упаду, ты танцуешь, я пою,
До утра тусить мы будем и тебе я подарю
Вечер счастья, ночку страсти – мы с тобою закутим,
И глазами, и сердцами мы с тобой давно горим.

Я тебя крутить не буду, чтобы сразу ты дала –
Интересно мне с тобою – вот такие вот дела!
Ты не просто с классной попкой, у тебя улыбка есть,
И ресницы так стреляют, что не можно глаз отвесть.

Познакомимся, и будем мы гулять не день, не два,
Ну зачем же мне другие, если будешь ты всегда,
Если будешь ты со мною, вместе будем мы идти,
Своей страстью разгоримся, воплотив свои мечты!


Рецензии