День 7-го ноября...
Он ведь совсем устал,
И всех людей сплотил,
Революцией окрылил!..
Что происходит здесь?
Несправедливость и лесть,
Обманом наполнили весь,
Страна должна знать и честь!
Должна людей кормить,
Работу всем предоставить,
Оплачивать труд им значит,
Отовариться враз - чем будет!
Вопрос не из праздных для всех,
Что же нам делать,протест?
Почему кормушка у тех,
Кто теперь властвует?
Кто же теперь они -
Люди большой страны?
Как собираются жить,
Чтобы детей растить?
Дилемма такова,друзья,
Как вижу теперь её я,
И решать её надо сейчас!
Пока воры во главе -
Все города в нищете!
(Ю.И.И. - 07.11.19 г)
Свидетельство о публикации №119110705558