Жить невозможно в варварстве и пьянстве

Жить невозможно в варварстве и пьянстве
От гуру с голой головой,
Я напишу об этом строки,
И размахнусь сейчас метлой!
То иглы в вены нам пихают,
То сексом(плотью) давят целый день,
Они,ведь,Таинства не знают,
За мною ходят,словно тень.
Устала с ними я сражаться,
А жить когда?
Те без креста
В болото мрачное заманят,
И воешь там,зовя Христа.


Рецензии