Зачем?

Зачем писать я начала?
Не знаю, не могу представить.
Наверно чуточку добра
Хочу потомкам я оставить.

«Весь мир стремлюсь перевернуть», -
Так говорили век от века.
А я хочу всего чуть-чуть
Согреть словами человека.

Сложить бы мне цепочки слов,
Чтоб через них светило солнце.
Надеюсь, от моих стихов
Читатель просто улыбнётся.

7.11.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии
Пусть будет побольше таких солнышек, как Вы!

Наталья Счастье   11.12.2019 19:46     Заявить о нарушении