P. S. Тебя в моем сюжете нет...

Я чистый лист. Вливаясь в новый день
Как рисовальщик краски обновляю,
И тает, словно миф, былого тень,
Волшебником по полотну гуляю...
Мазок-проблему превращу в возможность:
Могу и так, и так, и так расцветить,
Все что "нельзя" сегодня станет "можно",
За все что будет, только я в ответе.
С обидой попрощаюсь желтой краской,
Из самых ярких приготовив смесь,
С любовью и надеждой, без опаски
Возьму все краски. Все, какие есть!
И тонкой кистью бережно, но смело
Оставлю слово "да", забыв про слово "нет",
Пусть где-то неудачно, в чем-то неумело,
Начну писать задуманный сюжет .

P.S. Тебя в моем сюжете нет.


Рецензии