12 ноября - Синичкин день
Зиновия и Зиновии ...
Щебечут - колокольчики
Синички - во дворе
И просят сало дольками
В прохладном ноябре
Покормим птичек миленьких
Мы сальца им дадим
Нет пищи - изобилия
Накормим их свиным
Зиновия - Зиновию
Мы в этот день почтим
Сестра , брат жили в совести
Погибли днём одним ...
Свидетельство о публикации №119110705450