Amen

Мы перед жизнью держим экзамен.
Amen
Есть нескончаемость в этой драме.
Amen

А кто безгрешен,брось в меня камень.
Amen
И вновь погибает отравленный Гамлет.
Amen

Есть наши останки в далеком Баграме.
Amen
Но об этом не скажут в телепрограмме.
Amen

На зло им мы ищем друг друга ночами.
Amen
И нет сильнее любви меж нами.
Amen

Нам бы жить в этой карме.
Amen
Поклонимся поясно маме...
Amen

          6.11.2019


Рецензии