Хризантемы
Три Ваших Хризантемы не увяли,
Хоть много было Солнца и Печали.
Они белы, мой друг, как первый Снег,
Но время продолжает свой разбег,
Роняя и сжигая лепестки…
А образ их – Лекарство от Тоски…
О, память, что пройдет чрез поколенья!
Молю: «Пребудь, остановись, Мгновенье!»
Я в таинстве купаюсь дивных грёз…
… Но встретиться опять не довелось…
Свидетельство о публикации №119110705294
Виктор Чубаренко 16.11.2019 09:11 Заявить о нарушении