весеннее дыханье осени...

Пушисто - сонное дыханье ночи
скользнуло по окну
и очень
тихонечко пробралось в комнату
чрез форточку.
Коснулось спящего,и,чмокнув в мордочку -
нагнало сон.
И растворился в сновиденьях он - 
измученный
событиями дня.
И распустилась в осень
некалендарная  весна.

Пушисто - сонное дыханье ночи
скользнуло по окну...

07.11.2019 Анна Ртиищева


Рецензии