134. Зимний дождь

18.01.1989
Как безнадёжен зимний дождь!
За ним опять придут морозы,
И мы его забудем слёзы.
Так безнадёжен зимний дождь!

И человеческие души.
Вот также плачут одиноко.
Им очень мало света в окна,
О, человеческие души!

И в суете они всё кружат,
И каждому так нужно солнце.
А в чаше счастья лишь на донце,
Так, в суете они всё кружат.
                W. Urban..


Рецензии