Пляшет тёща.. спятила с ума

Пляшет тёща .. спятила с ума,
Такое счастье на неё свалилось;
Дочурка жениха себе нашла,
Не зря антихристу молилась.

От радости не просыхает тесть,
Дочурка с зятем в гости едет;
А значит выпить повод есть,
В руке стакан со спиртом греет.

Братья и сёстры тоже рады,
Возносят диферамбы и хвалу;
На хахаля большие взгляды
Возложены, как корм ослу.

Но гость заморский не счастливый,
Сидит не мёртвый ни живой;
Сидит с тобой.. Такой красивой,
Такой хорошей и святой.

Сидит как чмо, холоп и раб,
Молчит кастрированный заяц;
А ты его хватаешь за приап,
И в афедрон засовываешь палец.


Рецензии