Их торжество
В разливах бесконечных вод,
Пророчит голос обречённый
И предназначенный исход.
Смертей пророчит ряд кровавый,
Пророчит голод и пожар,
Вещает голосом неправым,
Объятый ужасом кошмар.
Ликует торжество неправых
В разливах бесконечных вод,
Злодеев сила, гибель правых,
Как напророченный исход.
В предвечной гибели скорбят
Их лики, схожие судьбою
И правдой горькою звучат
Слова их, спекшиеся кровью!
Свидетельство о публикации №119110705170