Товарищ Россия
Осени время, мысли о Революции,
Что полны смысла.
Бесстыжим капиталистам терзающим Родину нашу,
Троцкий грозит кулаком.
Шорохи шорохи шорохи.
Сто лет как день пронеслись и вот оно вновь,
Поднимайся, товарищ Россия, с колен,
вон они наши...
31.07.19г.
Свидетельство о публикации №119110705167
С теплом души!
Нина Климкина 13.06.2020 00:06 Заявить о нарушении