Люди... они такие...
уже не надо - кричат не та...
Срезают волосы что вырастают
Потом ростят коль выпадают...
Курят пьют - потом бросают
А когда скучно - начинают...
Скупают вещи - копят годами
Не носят - но меряются шкафами...
Говорят что вместе навсегда
А потом здороваются иногда...
Клянутся что дружба на века
Но если что - обходят издалека...
Слушают песню одну часами
Но психуют когда повторяются сами...
Утверждают что не терпят курящих
Но обнимают и целуют пыхтящих...
Обещают что никогда не оставят
Но уходя сами еще и подставят...
Добиваются чтобы им доверяли
Но не понимают что в итоге отняли...
Призывают переступать через гордость
А за спиной подножки и подлость...
Люди... они такие...случайные гости...
играющие в зависть осуждения и злости...
Ps:
... Люди ... они такие ...
... случайные гости ...
_лайкай не лайкай_пОсти не пОсти_
... либо полные Любви ...
... иль пустые от злости ...
Свидетельство о публикации №119110705162
Тая Весна 02.01.2020 22:54 Заявить о нарушении