133. Я знаю
Я знаю, ты опять придёшь,
Чтобы уйдя оставить след.
Ещё один холодный дождь,
И на душе опять невмочь,
О нет, прошу тебя, о... нет!
Но ты опять, ночной порой,
Придёшь, чтобы смотреть в глаза.
Моё несчастье, грех былой,
И мне не справиться с бедой,
Как участь грешника тяжка!
Но ночь пройдёт опять рассвет,
О, это Господа рука!
Пройдёт над тенью прошлых лет,
Оставит на душе вновь след,
Очистит душу от греха!
W. Urban
Свидетельство о публикации №119110705112